400 grammes pour un repas partagé

400 grammes pour un repas partagé

Laika
Dîners / performance culinaire et artistique Vendredi 28 et samedi 29 novembre 2025 à 19h30 Tout public Réservation
C’est le spectacle d’une métamorphose. 400 grammes d’aliments bruts apportés par chaque convive se transforment en un menu inédit et savoureux (entrée, plat et dessert). Depuis plus de vingt ans, la compagnie Laika enchante les papilles dans le monde entier avec des mets magiques, respectueux de la planète et d’humeur à nous réunir. Sublimés par une touche artistique et pimentés par un défi au hasard, ces dîners au Zeppelin offrent une expérience de dégustation unique et inoubliable.

Conception et préparation Peter De Bie, en complicité avec Arnout Vandamme et Sara Sampelayo
Production Pronomade(s) - Centre National des Arts de la Rue et de l’Espace Public (CNAREP) en Haute-Garonne - à l'occasion de la Carte blanche confiée à Francis Peduzzi.

Tarif unique : 25 € 
Informations pratiques au 03.62.65.82.01 et accueil@lezeppelin.fr
 

Pour ces soirées, la compagnie Laika relève le challenge d’imaginer et de servir un menu (entrée, plat et dessert) à partir des denrées apportées par les convives. Vous apportez 400 grammes d'aliments bruts* aux créneaux horaires suivants : mercredi 26 (entre 14h et 20h30) ou jeudi 27 novembre (entre 10h et 14h). Les apports peuvent être groupés. En cas d’impossibilité, merci de nous prévenir et nous vous contacterons.

*Il peut s'agir d'un seul ou plusieurs ingrédients. Privilégiez les produits frais et les plus naturels possibles, par exemple de votre jardin si vous en avez un. Ni viande, ni poisson.

 

Pour des raisons d'organisation, nous avons besoin d'être assurés de votre présence et de recevoir vos règlements avant le 16 novembre, sur place au Zeppelin, ou en ligne ici : lien vers la billetterie en ligne.




Photos : Laika


 
 
400 grammes pour un repas partagé400 grammes pour un repas partagé400 grammes pour un repas partagé400 grammes pour un repas partagé
 

Prochains
événements

En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin d'assurer le bon déroulement de votre visite et de réaliser des statistiques d'audience